VS_GERICHTE C3 23 30 vom 9. Mai 2023 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 23 30 ENTSCHEID VOM 9. MAI 2023 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Gesuchsgegner und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Chantal Carlen, 3900 Brig-Glis gegen Y _________, Gesuchstellerin und Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Thierry Arnold, 3900 Brig-Glis (Definitive Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 10. Februar 2023 [VIS BK 22 295]